4 года назад

Иностранных корреспондентов не пустили на конференцию?

Наталья Морева (Гость) Политика
3

Вопросы по теме

2 года назад В питере, Путинская власть затеяла праздник - ,Снятие Фашистской Блокады, частями красной армии .

Такое проводят каждый год . Митинги, речи, шествия )))) но на этот раз решили провести с размахом . Казна дала - 80 миллионов - на гуляния и грандиозные театр. - представления . Пушки, обстрелы, разрывы фугасов, противотанковые рвы и ,, ЕЖИ " завывание сирены и раздача пайки Хлеба - 80 грамм на каждого блокадника ... Народ - недоумении . Многие старики пережившие блокаду - прсто недоедают . И пайка в 80 грамм их не утешит .)))))) на 80 ми...

Лерочка Михина=) (Гость) 8 ответов
3
2 года назад Почему шавка лавров ну тот, который министр иностранных дел лезет со своими советами как правильно поступать украинцам?

Почему шавка лавров ну тот, который министр иностранных дел лезет со своими советами как правильно поступать украинцам? Пусть он наведет порядок на своей необъятной родине вначале, как считаете?

imprtant@mail.ru (Гость) 7 ответов
3
3 года назад Ну и кто сомневался,что Навальный это даже не пешка,а так уличная шпана(вн)???

Если бы Алексей Навальный представлял реальную угрозу для власти, он не был бы допущен на выборы, сообщил на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

"Если бы он представлял угрозу для власти, на выборы бы не пустили", - сказал он, отвечая на вопрос, правда ли, что мэр Москвы Сергей Собянин консультировался с президентом по поводу участия в выборах А. Навального, и представляет ли оппозиционер угрозу для власти.

"И не пустили бы не каким-то административным способом, а законным и пол...

Сталкер (Гость) 7 ответов
3
Ответы (2)
Татьяна Джанкурт (Гость) 4 года назад
3

Видимо так.

Пожаловаться
Страх и Ужас (Гость) 4 года назад
3

25%-иностранные журналисты

Пожаловаться
Иностранных корреспондентов не пустили на конференцию? (Политика) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Политика FOR-ASK.RU