4 года назад

Со следующего года у нас будут открыто выращивать ГМО ( пшеница с геном скорпиона) . Вн

ас откровенно сажают на иглу эксперимента. Люди вместо крыс. Не слишко ли много экспериментов в рамках одной страны? Онищенко говорит о вреде прививок детям, но их делают. Учёные говорят о вырождении и мутации крыс, которых кормили генномодифицированной пшеницей- а теперь опыты на человеке будут проводить. Ваш взгляд на проблему?? ?

Витя Дядя (Гость) Политика
3

Политика: Со следующего года у нас будут открыто выращивать ГМО ( пшеница с геном скорпиона) . Вн

2 года назад Украина и ЕС до конца года подпишут соглашения на 148 миллионов евро. Путин порадуется за братский народ?

К концу 2013 года Украина и ЕС должны подписать соглашения более чем на 148 миллионов евро, и в следующем году - как минимум на 140 миллионов евро.

"Правительство приняло ряд решений, которые позволят привлечь помощь ЕС для финансирования программ в различных секторах экономики", - заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта, передает "Forbes-Украина"..

Как отмечает Максюта, ЕС выделит финансовую помощь Украине на приведение стандартов работы орг...

дарья короткина (Гость) 17 ответов
3
2 года назад Зачем Ударная подлодка Северного флота "Смоленск" совершит всплытие на Северном полюсе? (вн)

АРХАНГЕЛЬСК, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Атомная подводная лодка (АПЛ) Северного флота К-410 "Смоленск" (проект 949А) в 2014 году совершит всплытие в географической точке Северного полюса с водружением там Государственного и Андреевского флагов. Об этом сообщил командир подлодки капитан 1-го ранга Борис Морозов. "В следующем году кораблю предстоит выполнить серьезные задачи в удаленных районах Мирового океана и, в частности, демонстрировать наше присутствие в Арктике", - при...

Cor Vin (Гость) 17 ответов
3
Ответы (8)
Гарик Зороглян (Гость) 4 года назад
3

а до этого ГМО скрывали? Вот так новость.

Пожаловаться
Светлана Маховская (Гость) 4 года назад
3

Нас еб**т, а мы крепчаем.

Пожаловаться
roadstermerin@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Опыты на электорате-любимая забава властьпредержащих.

Пожаловаться
удивительный мир Гриба (Гость) 4 года назад
3

давно пора...

Пожаловаться
RIK22 (Гость) 4 года назад
3

Эту статью (про крыс) давно уже опровергли сами же ученые. Как подогнанную под желаемый результат. Без прививок можете жить. Только вот те дети, кто не сделал прививку от коклюша, в нашем первом классе поголовно пропустили по шесть месяцев учебы, двое даже остались на второй год из-за этого, а кто сделал - перенесли на ногах. Та же история повторяется сейчас с ветрянкой. И хорошо, что не с полимиелитом. Прежде, чем вопить, хотя бы разобрались, что такое ГМО. Скорпион вы наш.

Пожаловаться
Фарид Ханмирзоев (Гость) 4 года назад
3

Мы уже много лет едим ГМО, ведь экспорт разрешен уже давно.

Пожаловаться
Миша Ходяков (Гость) 4 года назад
3

А чем вас пугает ГМО?

Пожаловаться
Максим Бурдюков (Гость) 4 года назад
3

Продукты с ГМО никакого отрицательного влияние на здоровье людей не дают! Все разговоры об опасности таких продуктов не имеют научного обоснования, любой биохимик и диетолог это докажет в два счёта! А распространяют эту инфу люди некомпетентные и не проффесионалы, как и многую другую информацию!

Пожаловаться
Со следующего года у нас будут открыто выращивать ГМО ( пшеница с геном скорпиона) . Вн (Политика) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Политика FOR-ASK.RU