2 года назад

Закрутит ли Путин гайки после ОИ-2014 ?

Я думаю что в РФ сейчас наступает переломный момент и мы окончательно возвращаемся во времена железного занавеса и тоталитаризма и на это есть много причин и первая заключается в том что в условиях падающей экономики диктатуре основанной на коррупции и воровстве просто так не выжить и поэтому этой системе как воздух необходим внешний враг на которого можно и повесить все не удачи и попутно запугать народ, что то подобное наблюдается в Северной Корее (кстати недавно Путин списал ей 10млрд$ долга накопленного еще при СССР, в знак поддержки дружеского режима) где режим Ына держится исключительно на страхе перед внешним агрессором и абсолютной закрытостью страны! Вторая причина тоже весьма банальна после окончания 2-чеченской Путину все сложней сохранять образ спасителя нации в глазах простых людей, а соответственно поддерживать ореол незаменимости в системе где присутствует свобода слова (точней ее крохи остались в интернете и на одном единственном телеканале который сейчас пытаются закрыть, как в принципе и интернет ограничить) и мыслящие люди которым есть с чем сравнить путинскую Россию и которые понимают чем именно вызваны успехи в экономики (которая сейчас вступила в рецессию) на протяжении последних 15 лет!
ps Хорошие медальные результаты распилиады в Сочи (которая в некоторых СМИ вдруг стала стоить 7млрд $ вместо 52млрд$) скорей всего поспособствуют кратковременному росту популярности ВВ Путина, а события на Майдане позволят ввести нацию в истерию (обратите внимание на невиданный наплыв прокремлевских ботов на всевозможных сайтах и на их воинствующию риторику) и вполне спокойно без лишнего шума и пыли лишний раз растоптать конституцию и лишить граждан последних элементарных прав и свобод!
Судя по приговорам узникам Болотной и ужесточению контроля за НКО (24 февраля) у путина свербит по полной программе и дальше будет только веселей

LIGHT_APOSTAL (Гость) Политика
3

Политика: Закрутит ли Путин гайки после ОИ-2014 ?

2 года назад Как изменилась бы политика в мире, назначь Путин Жириновского послом в Украину, а Новотворскую в Грузию?

Я понимаю, что это маловероятно.
Но давайте помечтаем :)
Каковы при этом ваши сценарии развития собитий?

Другая Жизнь (Гость) 5 ответов
3
1 год назад Как вы относитесь к предсказанию Эдгара Кейси? Он говорил о неком сибирике который станет новым лидером РФ после Путина!

После 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде . А после этого пройдут многие годы но появитсяНовый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.
Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим ...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! (Гость) 9 ответов
3
2 года назад россия обошла китай по вывозу денег. . От них уехал $151 млрд, а от нас 191 млрд. поэтому путин зашевелился

Аппетиты элиты разрушают общество
Послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, то есть, по сути, к государственной элите, было сделано, по случайному совпадению, на следующий день после того, как Global Financial Integrity опубликовала новые данные о масштабах вывоза денег из развивающихся стран в 2011 году. Неожиданная новость – Россия обошла полуторамиллиардный быстро развивающийся Китай! От них уехал $151 млрд, а от нас 191 млрд.
Вся же великолепная десятка выглядит таким ...

Ярослав Сорокин (Гость) 5 ответов
3
Ответы (90)
A papa A papa (Гость) 2 года назад
3

Вряд ли.

Пожаловаться
Марина Посоюзная (Гость) 2 года назад
3

Ты главное покакай перед сном а то обосрёшся ночью

Пожаловаться
Dark May (Гость) 2 года назад
3

Да ты уже начал бояться. По чему вы не написали что Россия плохо выступила на ОИ.

Пожаловаться
Valeria Anisimova (Гость) 2 года назад
3

Нам это все равно)))

Пожаловаться
vitaliy asimionese (Гость) 2 года назад
3

Ага, в век тоталитаризма тебя за одну такую мысль бы в ГУЛАГ отправили.

Пожаловаться
Некит Бобринёв (Гость) 2 года назад
3

я надеюсь у него хватит ума не делать этого. История ничему не учит, а то ждет 1917 г.

Пожаловаться
Юлия Варушина (Гость) 2 года назад
3

Очень надеюсь. Но вряд ли

Пожаловаться
andrew okunev (Гость) 2 года назад
3

Не боись!! ! Гайки уже давно спиздили, закручивать нечего!

Пожаловаться
Светлана Ханова (Гость) 2 года назад
3

Как обычно кнут, пряник, оболванивание населения

Пожаловаться
Flury Non (Гость) 2 года назад
3

A он придёт, 2017год.

Пожаловаться
Оно Нимус (Гость) 2 года назад
3

то что ты думаешь, одинокий в постели никого не колышит...

Пожаловаться
Кристина Юсупова (Гость) 2 года назад
3
Marr... (Гость) 2 года назад
3

То что Россия будет расплачиваться за Олимпиаду это к бабке не ходи. Подорожание, лишение банков лицензий и тд, что еще будет. По поводу тоталитаризма, вряд ли. Чревато последствиями. Списываем долги, а у самих не все так хорошо, как освещает сми. Российский народ, как сыр в масле не катается.

Пожаловаться
fvbfdgxc fgcgfdt (Гость) 2 года назад
3

Путин совсем недавно гайки ослабил. . Снова закручивать? Он что-чёкнутый что ли или вы? Отпустил Пусек, ходорковского, провёл экономическую амнистию, послабления в болотном деле были итп. . .На деле конечно же всё это зря он. Американо-фашисты НИКОГДА не оценят его услий в этом направлении и всё-равно будут гадить гадить и гадить России. Прогнуться под Запад для Путина всё-равно что превратиться в Николая 2, Горбачёва или Януковича в лучшем случае. Поэтому гайки надо затягивать. Как ослаблять, если вся риторика СМИ и даже дипломатии часто США и ЕС напоминает времена холодной войны при СССР???!

Пожаловаться
Анна Стрелкова (Гость) 2 года назад
3

Закрутит при помощи повышения стоимости услуг-бабушки должны заплатить за Сочи-не даром же удовольствие по телеку смотрели))

Пожаловаться
Вадим Алейников (Гость) 2 года назад
3

Россия и не снимала железного занавеса, убрали только радио глушилки и открыли визовый режим. Но у нас по прежнему ДВА ПАСПОРТА. Один свой, другой чекистский. Экономикой по прежнему управляют менты и чекисты, они же элита нации. В США такая же фигня-их народ пашет под страхом России, медведей и атомной войны. Также обстоит дело и в других странах. Всё как обычно. И в США закручивают гайки. Разница только в климате. У нас климат жестче, поэтому тяжелее жить и вести бизнес. Государство - тирания крепостной стены. Когда сняли крепостное право в России, тоже думали, что всё будет хорошо. Но хорошо превратилось в смертельную революцию. Закручивание гаек, оказывается, полезнее, чем их отворачивание, ибо приводит к расшатыванию конструкций. Важно, чтобы ключи были соответствующие резьбе, а для этого нужен практический ум и опыт. А ум зависит от информационного климата. В США климат умнее, чем в России, однако.

Пожаловаться
яша ализаде (Гость) 2 года назад
3

Поживём - увидим.

Пожаловаться
dasharasha26@mail.ru (Гость) 2 года назад
3

Конечно

Пожаловаться
Полина Кургаева (Гость) 2 года назад
3

Я думаю что закрутит-информационные гайки. Наставит везде дополнительных ботов и лапшунаушевешателей -чтобы даже крамольной мысли у народа не появилось. Хотя куда уж? Зайдёш в википедию посмотреть статистику-насчёт инфляции или безработицы: так нагло врут уменьшая показатели в 2-5 раз

Пожаловаться
НатальяБлизнецова (Гость) 2 года назад
3

В России с каждым днем все лучше и лучше и только педикам не дает покоя успешное правление Путина

Пожаловаться
Закрутит ли Путин гайки после ОИ-2014 ? (Политика) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Политика FOR-ASK.RU